icons_normex4
NORMEX
Pacto Mundial
Empresa Socialmente Resposable

Muebles Modulares



 

CONJUNTO ARCE

 

CONJUNTO-ARCE01

MACETEROS MOSHE

maceteros

MUEBLE CAVA

cava_thumb

 

ESCRITORIO GRECO

 

 

escritorio-greco1

 

CONJUNTO LIBA

 

 

LIBA-1

 

CENTRO DE ENTRETENIMIENTO

CONSTANTINO

CONSTANTINO-01

MACETERO CIRCULAR

 

 

Maceteros

LIBRERO VALENTINO

 

valentino-1

 

 

ORGANIZADOR MULTIUSOS

 

ORGANIZADOR MULTIUSOS
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GRUPO LOREDO DEL PACIFICO, con domicilio en DR. JESUS KUMATE RODRÍGUEZ 5420-11  ZONA INDUSTRIAL CULIACÁN SINALOA 80155 MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Grado de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso mensual

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos sensibles serán manejados con la más alta discreción por parte de la empresa.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 en atención al Coordinador de Datos Personales responsable, a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en DR. JESUS KUMATE RODRÍGUEZ 5420-11  ZONA INDUSTRIAL CULIACÁN SINALOA 80155 MÉXICO, o bien, se comunique al teléfono 016677184133 o vía correo electrónico a privacidad@loredomuebles.comEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no se desee recibir este tipo de mensajes o promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de cancelación a la siguiente dirección: privacidad@loredomuebles.comEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

La empresa se compromete en términos de ley a proceder a su solicitud en un plazo máximo de 20 días.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.loredomuebles.com .

Fecha de última actualización: 09/11/2011.